대한민국 대표 찌개집
“배부장찌개는 ?”
10년 맛집 배부장찌개
유행을 따라가는 창업은 더 이상 되지 않습니다.
국민들이 오랫동안 사랑한 음식인 찌개로 10년 맛집의 사장이 되세요.
좋은 재료가 맛있는 음식을 만듭니다
  • 가장 맛있는 시기에 수확된 고랭지 배추
    담근 김치를 특수 저장고에 저장하여
    4계절 변치 않는 숙성김치의 맛을 자랑합니다.

  • 최적의 조업시기에 잡아올려 급랭시킨
    프리미엄 동태최고의 품질을 자부합니다.

  • 주문즉시 생산되는 도계시스템으로
    항상 신선한 닭을
    지점에 배송하고 있습니다.

  • 유기물이 풍부한 남해 여수에서 자라나 맛과 영양이
    좋은 새꼬막을 생산 업체와 직접 계약해서
    좋은 품질로 공급하고 있습니다.

밥집과 술집이 공존합니다

술집만, 밥집만 해서는 성공하기가 힘듭니다.
낮에는 밥집, 저녁에는 술집으로 변하는 배부장 찌개만의 컨셉은
점심, 저녁, 늦은 밤까지 테이블 3회전의 만석을 이루게 합니다.
점주와 지인이 추천합니다!
  • 10명의 점주가
    2개 이상의 점포 운영

  • 간편한 조리 시스템으로
    쉬운 운영

  • 식당의 기본을 지킬 수
    있도록 점검 및 관리

  • 각종 사인물 및 프로모션
    본사 무상 지원

  • 배부장 찌개 가맹점 평균매출

    4100만원
    2018년 10월,11기준
  • 수익률 분석

    • 38%
      원재료비
    • 17%
      인건비
    • 10%
      임대료
    • 5%
      수도방열비
    • 30%
      수익률
    *상기 수익률 분석은 직영점 및 기존 가맹점을 기준으로 산출한 자료이며,
    상권특성 및 매장 운영 형태에 따라 달라질 수 있음을 안내드립니다.
안정적인 성공키워드 배부장찌개 가맹문의 1800-9209
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[게시일 2018년 01월 01일]